Rebholz SauerkirschlikörMiss Santa Zutaten 2 clEiweiß 2,5 clZitrone 1 clZucker Sirup (2:1) 5 clRebholz Bodensee Cöxchen 1 clRebholz Sauerkirschlikör BarkeeperDirk, Martini Club München
Rebholz Bodensee CöxchenRebholz Bodensee Cöxchen Die „Primadonna“ vom Bodensee, unser „Cöxchen“, gewinnen wir aus der hier weit verbreiteten Apfelsorte Cox Orange. Die kleinen bis mittelgroßen Früchte sind von besonders süßfruchtigem
Rebholz Bodensee WilliamsRebholz Bodensee Williams Die „Königin der Kernobstsorten“. Die filigrane und feinfruchtige Aromastruktur der Williams Christ-Birne ist unverwechselbar. An der Nase bietet dieser Brand ein feines, weiches Aromaspiel. Am Gaumen
Rebholz Bodensee WilliamsRebholz Bodensee Williams mit Fruchtauszug Der Brand wirkt frisch, fruchtig und weich. Am Gaumen ist er rund, vollmundig und überzeugt durch seine zarte, süße Frucht. Durch die Reifung auf
Rebholz Bodensee ZibartenRebholz Bodensee Zibarten Diese Wildpflaumenart gehört, wie die Quitte, zu den absoluten Raritäten unter den Destillaten, die fast ausschließlich in Baden zu finden ist. Die runden und fruchtigen
Rebholz Bodensee MarcRebholz Bodensee Marc Der „Bodensee-Grappa.“ Gebrannt aus dem Spätburgunder-Trester der Trauben unserer Weinberge. In der Nase präsentiert er sich harmonisch und am Gaumen sehr mild und ausgesprochen elegant. Zur
Rebholz Bodensee Marc im Eichenfass gereiftRebholz Bodensee Marc im Eichenfass gereift Zur weiteren Reifung wird dieser Tresterbrand auch im Eichenfass gelagert. Durch das Holz entwickeln sich dabei feingliedrige, milde Vanilletöne, die
Rebholz Bodensee QuitteRebholz Bodensee Quitte Eine Rarität unter den Destillaten. Im rohen Zustand ungenießbar, eignet sie sich hervorragend zur Gewinnung eines milden Brandes. Aromen von Citrus und Honig prägen das
Rebholz Bodensee ObstbrandRebholz Bodensee Obstbrand Der Klassiker am Bodensee. Ein Obstbrand aus 80% Apfelbrandcuvee und 20% Birnenbrand. In der Nase dominiert der Apfel und im Gaumen die Birne. Zur Bestellung