Loading...

Archives

Home / 

Die wilde Hilde

 

Rebholz Bodensee WilliamsDie wilde Hilde Zutaten 4,5 clRebholz Bodensee Williams 2 clPink Grapefruit 2 clPeychaud’s Bitters 1 clZucker 1 clLimette 1Eiweiß BarkeeperDietmar, Les Fleurs du Mal München

Coxyme

 

Rebholz Bodensee CöxchenCoxyme Zutaten 5 clApplejack 5 clRebholz Bodensee Cöxchen 1BL Zuckersirup 4Dash Aromatic Bitters BarkeeperKathrin, Patolli Bar München

Heartbreaker

 

Rebholz Bodensee ZibartenCöxchen Sour Zutaten 5 clRebholz Bodensee Zibarten 3 clZitronensaft 2 clZucker Sirup (2:1) 2Dash Cherry Bitters 1Eiweiß Frischer Pfeffer als Garnitur BarkeeperJohn, Distillers Bar München

Cox Cream

 

Rebholz Bodensee CöxchenCox Cream Zutaten 6 clRebholz Bodensee Cöxchen 2 clZucker Sirup (2:1) 2 clLimettensaft 1Vanillestange 1Eiweiß 1BL Brauner Rohrzucker ½Apfel BarkeeperJohn, Distillers Bar München Zubereitung Apfel und Vanille im

Rebholz Cocktail

 

Rebholz Bodensee CöxchenRebholz Cocktail Zutaten 1Eigelb 1 clCognac 2 clRiesling 2 clZitronensaft 2 clSirup de Gomme 2 clRebholz Bodensee Cöxchen 1Karamell Apfelscheibe BarkeeperArpad, Herzog Bar München

Graf Cöxchen

 

Rebholz Bodensee CöxchenGraf Cöxchen Zutaten 3 clBlue Bay Rum 2 clRebholz Bodensee Cöxchen 1,5 clWeißer Vermouth 3-4 DashChocolate Bitters BarkeeperEmanuele, Barroom München

Reby Special

 

Rebholz Bodensee CöxchenReby Special Zutaten 3 clRebholz Bodensee Cöxchen 2 clLime Cordial 1 clDry Sherry 1Limette geviertelt Auffüllen mit Tonic Water BarkeeperDominik Falger, Freier Connoisseur

Cherrywood

 

Rebholz Bodensee SauerkirschlikörCherrywood Zutaten 4 clBrandy 2 clPX Sherry 2 clRebholz Sauerkirschlikör BarkeeperFelix, Schumann’s Bar München

Will I Am

 

Rebholz Bodensee WilliamsWill I Am Zutaten 5 clRebholz Bodensee Williams 1 clBenedictine 1,5 clHonig 2 clLimettensaft 1Dash Peychaud’s Finish BarkeeperDaniel, Salon Irkutsch München

Cöxchen Sour

 

Rebholz Bodensee CöxchenCöxchen Sour Zutaten 2 clEiweiß 2,5 clZitrone 1 clZucker Sirup (2:1) 5 clRebholz Bodensee Cöxchen 1 clRebholz Sauerkirschlikör BarkeeperDirk, Martini Club München